保加利亞出現新一起禽流感疫情

  保加利亞食品安全部門3日公布一起禽流感報告,稱目前已經采取措施進行了隔離工作,同時限製感染區域家禽和蛋類產品對外銷售。

  據悉,保加利亞中部Yoglav鎮的一個養鴨場爆發禽流感病毒。報告稱,衛生防疫部門目前正在撲殺該養殖場的家禽。

保加利亞中部Yoglav鎮的一個養鴨場爆發禽流感病毒

  食品安全部門在聲明中表示,已經在該農場周圍設立了一個3公裏的隔離區,禁止家禽、野禽和其他鳥類的活動,同時已禁止該區域的蛋類和家禽對外銷售。

保加利亞禽流感疫情 新一起禽流感疫情 禽流感疫情 史上全明星資料
警惕 這類人不能吃香菜
警惕 這類人不能吃香菜香菜在的日常生活中是一種配菜。經常可以看到煮...
10個簡單小妙招巧治鼻炎
10個簡單小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反複發作是否給...
高血壓的治療與飲食
高血壓的治療與飲食現在由於生活條件的提高,三高人群也逐漸的擴大年輕...